AMERICAN FOOD

AktuelleBewertungen


4 Sterne aus 71 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von JUST EAT Kunden, die bei American Food bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

7 Jun 2024 um 15:34 Die Burger sind sehr gut und die Süsskartoffel Pommes auch. Nur das Hausgemacht Chili-Ketchup war etwas enttäuschend aber darüber kann ich hinweg sehen. Leider dauerte die Lieferung fast eine Stunde.
3 Jun 2024 um 19:25 Bestellung kam nich richtig. Wollte anrufen aber die Tel. Nummer war ungültig und eine andere Kontaktmöglichkeit gibt es nicht.
23 Mär 2024 um 14:21 Sehr gut! Die Burger waren saftig und absolut lecker! Gerne wieder!
15 Feb 2024 um 8:10 Sehr lecker. Top
7 Jan 2024 um 19:38 Sehr lecker und schnell und freundliche Lieferung!
29 Nov 2023 um 20:09 Die Lieferung ist pünktlich gekommen. Der Lieferant war freundlich und zuvorkommend. Das Essen war spitze wir hatten den honeyburger und die onion rings…
26 Nov 2023 um 16:33 Saucen samt Avocado wurden vergessen auf Aufpreis natürlich.. Lieferant klingelt sturm. Kann keine 10 sekunden warten. Ich habe hier das letzte mal vestellt sorry..
31 Okt 2023 um 22:25 Essen war sehr lecker , werde ich mir ganz sicher wieder mal Bestellen. Hoffe das es dann etwas wärme ist. Aber sonst alles super. Ich sage danke.
31 Okt 2023 um 21:34 Das essen war sehr lecker!
3 Okt 2023 um 19:48 Für eine Bestellung ganz gut
18 Sep 2023 um 0:12 Das Essen war fantastisch!
8 Sep 2023 um 20:01 Bin echt immer zfriedä